ed
Energy
discount
специализированный маркетплейс
Спортивное питание
Спортивное питание
Специальные масла
Специальные масла
Шины
Шины
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары
Аксессуары
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Вентиляторы
Вентиляторы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Уход за лицом
Уход за лицом
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Уход за волосами
Уход за волосами
Уход за телом
Уход за телом
Моторные масла
Моторные масла
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Комплекты
Комплекты
Подводное плавание
Подводное плавание
Аудиотехника
Аудиотехника
Для девочек
Для девочек
Туристические горелки
Туристические горелки
Антифризы
Антифризы
Часы настенные
Часы настенные
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Парфюмерия
Парфюмерия
Плиты
Плиты
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Вентиляция
Вентиляция
Тренажеры
Тренажеры
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Электроинструменты
Электроинструменты
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Комплектующие
Комплектующие
Вода
Вода
Техника для уборки
Техника для уборки
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Макияж
Макияж
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Запорная арматура
Запорная арматура
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Детский транспорт
Детский транспорт
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Строительные материалы
Строительные материалы
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Автоакустика
Автоакустика
Настольные лампы и светильники
Настольные лампы и светильники
Автосвет
Автосвет
Альпинизм
Альпинизм
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Товары для мам
Товары для мам
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Мужчинам
Мужчинам
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Портативная акустика
Портативная акустика
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Корма для рыб и рептилий
Корма для рыб и рептилий
Для мальчиков
Для мальчиков
Системы безопасности
Системы безопасности
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Клавиатуры
Клавиатуры
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Столы и стулья
Столы и стулья
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Смесители
Смесители
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Напитки
Напитки
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Смазки
Смазки
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Приборы для ухода за лицом
Приборы для ухода за лицом
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Грузовые шины
Грузовые шины
Слабоалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Лимонады и газированные напитки
Лимонады и газированные напитки
Тормозная система
Тормозная система
Топливная система
Топливная система
Обустройство салона
Обустройство салона
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Удилища
Удилища
Детям
Детям
Корма для собак
Корма для собак
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Электродвигатели
Электродвигатели
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Перчатки
Перчатки
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Сервировка стола
Сервировка стола
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Рукоделие
Рукоделие
Холодный кофе
Холодный кофе
Крупы, каши
Крупы, каши
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Рюкзаки
Рюкзаки
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Аквариумные рыбки
Аквариумные рыбки
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Для малярных работ
Для малярных работ
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Батончики мюсли
Батончики мюсли
Мотошины
Мотошины
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Снеки
Снеки
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Пиво
Пиво
Устройства громкой связи
Устройства громкой связи
Промышленные плиты
Промышленные плиты
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Автомобильные инверторы
Автомобильные инверторы
Колесные диски
Колесные диски
Водяные тепловентиляторы
Водяные тепловентиляторы
Настольный теннис
Настольный теннис
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Фрукты
Фрукты
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Безмены
Безмены
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Напольные весы
Напольные весы
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Средства для розжига
Средства для розжига
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Кисломолочная продукция
Кисломолочная продукция
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Станки
Станки
Средства для стирки
Средства для стирки
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Патронташи
Патронташи
Активный отдых
Активный отдых
Масло растительное
Масло растительное
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Подушки
Подушки
Часы
Часы
Головные уборы
Головные уборы
Краны для холодной воды
Краны для холодной воды
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Электробритвы мужские
Электробритвы мужские
Детское питание
Детское питание
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Омыватель
Омыватель
Приправы и специи
Приправы и специи
Соки, нектары, морсы
Соки, нектары, морсы
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Соусы, кетчупы
Соусы, кетчупы
Полотенцесушители и аксессуары
Полотенцесушители и аксессуары
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Пресервы
Пресервы
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: energy-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту energy-discount.ru. Сайт energy-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте energy-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: energy-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: energy-discount.ru/info/agreement.